Coucou les filles,
Une recette qui nous à beaucoup plus, ce soir, toute nouvelle, envies d'autres plats!!
Pour 4 personnes:
- 400 grammes de Spaghettis
- 250 grammes de Feta
- 1 poivron rouge
- 2 courgettes
- 1 petite aubergine
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive, fleur de sel, poivre du moulin
- Préchauffer le four à 250°C sur position Grill
- Laver tous vos légumes, découper et épépiner le poivron, le couper en fines lamelles. Coupez les aubergines en 4, dans le sens de la longueur et en lamelles ainsi que les courgettes, en 2 dans le sens de la longueur, puis en lamelles. Dégermer l'ail et le couper très finement.
- Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et enduite d'huile d'olive, disposer toutes les lamelles, saler et poivrer et enduire à nouveau les lamelles d'huile. Mettre au four à 10 centimètres du grill, la porte un peu ouverte et en surveillant bien (environs 15 minutes), les légumes doivent avoir bien coloré, retourner à mi cuisson. Réserver dès la fin de cuisson.
- Faire chauffer un grand volume d'eau salée, y faire cuire vos spaghettis. Égoutter. Tailler la feta en dès.
- Faire chauffer un peu d'huile dans un wok, ajouter l'ail, les pâtes, les légumes grillés,la feta, faire sauter le tout quelques minutes. Servir accompagnée d'une roquette ou comme moi: j'ai rajouté deux escalopes de dinde coupées en dès, dorer à la poêle avec l'ail et un peu d'huile d'olive et du thym.
Bon Appétit mes belles,
Bonne fin de soirée
Bisous
Claire